(転)[jarチュートリアル] 『UCの「マイナビゲーション」のデフォルトの4つのウェブサイトを削除する』
このチュートリアルは誰かが欲しがっていたもので、結構簡単です。実際、私が思うに、この4つのデフォルトのURLに行く最大の効果は容量を削減することです。この4つのナビゲーションの画像コードがかなりの文字数を占めています。 5.15でリリースされた8.3版を例に取ると、ツール:MT、まず新浪を検索して、bn.classのようなものを取得し、再び新浪を検索して、e()Vというメソッドを取得し、中に入ります。3行目のiconst_0からbipush 23の下のaastoreまでマークして削除し、さらに1行目のbipush 24をbipush 0に変更します(変更しなくても構いません)。保存します。もし望むなら、定数プールに入り、*でフィルタリングして、4つのウェブサイトのURL、画像コード、ウェブサイト名をすべて削除し、保存して審査し、戻せば完了です。特にバグは見つかっていません。
返信 (2)
ナイス!
頑張って!
— すべての返信が読み込まれました —