「黒翼のスカイウォーカー」に投稿する
これは携帯電話用のJ2MEソフトウェア開発キットで、JAVA言語の統合開発環境(IDE)です。 4、これにより、携帯電話でソフトウェアを開発できるようになり、これからはパソコンなどにこだわる必要はなく、モバイル開発の楽しさも味わえます! 5、このIDEはJAVAソフトウェア開発のための完全な構造を備えています。 6、キット内容: プロジェクトマネージャー、ソースコードjavaエディター、classコンパイラー、classレビュー、プログラムのjar(メインプロジェクトパッケージ、zip形式)およびjad(プロジェクト説明ファイル)へのパッケージ化。 使用方法: 1、まず新しいプロジェクトを作成します: 新しいプロジェクト-ブラウズB...-“ファイルシステムを開き、フォルダを選択”-作成。 2、それから設定をします: メニュー-プロジェクト-ソースコードパッケージ-操作-プロジェクトプロパティ-構築-Compiling(コンパイル)-エンコーディング-開く-UTF-8-選択-OK-戻る-OK。 3、ソースコードを追加する方法: メニュー-プロジェクト-ソースコードパッケージ-操作-リソース追加S...-“ファイルシステムを開き、*.javaファイル(複数選択可)”-追加。 4、初めてプロジェクトを作成した後は、“終了”キーでソフトウェアを閉じ、スリープキーを使用しないでください。そうしないとプロジェクトが保存されません。
返信 (4)
私は元々知能指数5以下のクズです。あなたがこれを送っても私には本当に役に立ちません。今月の給料まであと15日、絶対にお金を貯めて小米3を買わなければなりません。
応援します!
これは英語のです
人々は中国語化されたと言っています。多分中で設定できるかもしれません。
— すべての返信が読み込まれました —