夜に犬が集団で遠吠えする
くっとする、ちょうど寝ようと思ったら、大群の野犬が遠吠えするのが聞こえた。今日の月は特に明るく、しかも丸く、天気はとても寒い。その犬たちの声は喧嘩の声ではなく、長く吠える声で、非常に物悲しい。聞いていられず、とても悲しい遠吠えで、何かが起こる予感でもあるのだろうか。。。。。。
返信 (12)
楼主、早く服を着て、犬兄のところに行って、今回野犬兄は本当に少し怒っているんだよ、知ってるだろ、Uo???oU兄は最近気分が良くなくて、さっき失恋したばかりだよ、楼主まだ野犬兄のところに行ってないの???早く行って!!!!!!!!!!!野犬兄があなたの慰めを待っているんだよ!
ああ、、、あうー
。。。あなたたちを軽蔑します。。。。
スレ主は本当にわがままだ、さっき犬兄が私に電話をかけてきて、あなたが下に降りて慰めなかったと言っていた。あなたも犬兄の気性は知っているだろう、スレ主は自分で気をつけたほうがいい。私ももうあなたを助けられない。犬兄があなたのところに来るぞ!
ウルフマン・ターミネーター:ドッグマン小典の台頭
言いたいのは、タイトルが誤解を招きやすいということです…(多分私だけが考えすぎかもしれません)
楼主、私は野犬があなたと一緒にベッドでちゃんと話すのを見たいです
あんたたち。。。本当に私の投稿を見てるの。。。?
あなたは犬の言葉がわかるんだ、ははははは、じゃああなたは。。。。。
あの犬が突進してきた、私。。。。。避けた
ああ、どうやらまだ知らなかったんだね。犬の言葉を理解するのは私のスキルのひとつなんだ。正直に言うと、自然界のあらゆる言語を聞き取ることができるんだよ。昨夜、犬のお兄さんがなぜ君に迷惑をかけなかったか知ってる?私が説得したからさ。まあいい、投稿者、覚えておいて、私に一つ借りができたってことを。
うちの犬は落ち着かない…来ない?
— すべての返信が読み込まれました —