【ニュース】A7チップを茶化したため、高通の幹部が降格処分

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 294 返信: 3 で投稿される: 2013-10-25 18:09:34
威锋ネットの報道によると、10月25日、自分のパートナーを嘲笑するとどのような結果になるのか? 今日、チップメーカーのクアルコム(Qualcomm)が私たちに教えてくれました。今月初め、クアルコムの最高マーケティング責任者であるアナンド・チャンドラセケル(Anand Chandrasekher)は、公にアップルの64ビットA7チップは単なる「マーケティングの宣伝文句」であり、消費者には実用性がないと述べました。現在、Chandrasekherはクアルコムによって降格処理されています。 外国メディアの報道によると、クアルコムはすでにChandrasekherの個人情報を経営幹部のページから削除しました。クアルコムの公式見解では、アナンド・チャンドラセケルは新しい役割で新しいチームを率い、我々の新しい最高執行責任者スティーブ・モレンコフ(Steve Mollenkopf)に報告することになり、この人事変更は即時に有効であるとのことです。 報道によれば、Chandrasekherの降格理由は「視野が狭い」ことだとされています。 この事件を振り返ると、ChandrasekherがA7チップを単なる「宣伝文句」と表現した後、クアルコムはすぐにその発言を撤回しました。広報担当者は公開声明で、アナンド・チャンドラセケルの64ビット計算に関する発言は誤りであると述べました。モバイルハードウェアとソフトウェアエコシステムはすでに64ビットの方向に向かって発展し始めています…大勢を考慮し、クアルコムとアップルの協力関係を考えると、クアルコムはそのマーケティング責任者の64ビットチップに関する発言、特にアップルのA7に関する発言を撤回する必要があるのです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

喜んで楽しむ
→_→
え、A7、アップルのアップデート速すぎる-_-||
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す