クラシックラブソング【彼のことを考えないで】--高進
高進---彼のことを考えないで もともとはただの平淡な挨拶の言葉だったのに、世界が一瞬で崩れるように感じさせる あなたが彼を見たあの瞬間の目つきは、あなたが彼を思いやっていることを裏切っている たとえあなたがもう彼のことを手放したと言っても、私はあなたが心の中でまだ葛藤しているのがわかる 私のあなたへの愛は一切偽りではない なぜあなたはこうやって私を罰するのか 私のあなたへの愛は 間違っているのか この問いは私の心をとても怖がらせる できるなら 彼のことを考えないで 過去のために葛藤しないで 愛してしまったことは私の間違いなのか 私がいてはいけなかったのか それとも彼がいてはいけなかったのか できるなら どうか彼のことを考えないで もう私の心を深く踏みにじらないで たとえあなたがもう彼のことを手放したと言っても、私はあなたが心の中でまだ葛藤しているのがわかる 私のあなたへの愛は一切偽りではない なぜあなたはこうやって私を罰するのか 私のあなたへの愛は 間違っているのか この問いは私の心をとても怖がらせる できるなら 彼のことを考えないで 過去のために葛藤しないで 愛してしまったことは私の間違いなのか 私がいてはいけなかったのか それとも彼がいてはいけなかったのか できるなら どうか彼のことを考えないで もう私の心を激しく踏みにじらないで 私のあなたへの愛は 間違っているのか この問いは私の心をとても怖がらせる できるなら 彼のことを考えないで 過去のために葛藤しないで 愛してしまったことは私の間違いなのか 私がいてはいけなかったのか それとも彼がいてはいけなかったのか できるなら どうか彼のことを考えないで もう私の心を激しく踏みにじらないで ずっとなかなか良いと思っていた曲を、今夜みんなの友達に送ります。歌詞も添えます。それと、音楽板の管理者申請はまだ返事が来ていません~~(>﹏<)
返信 (2)
添付ファイルを修正しました。皆さんのサポートに感謝します!
通知、管理者にメッセージを残す必要があります。。
— すべての返信が読み込まれました —