抗戦ドラマはまだ何百万年も放送するのですか?

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 144 返信: 14 で投稿される: 2013-10-26 23:11:18
放送するなら放送するで認めるけど、少なくとも真実のドキュメンタリーを流してほしい。私は記録チャンネルで流している抗戦に関するドキュメンタリーの方が、くだらないドラマよりずっと面白いと思う。少なくとも教育的価値がある。先日、ある映画を見たんだけど、肺が飛び出るほど笑ってしまった、キングコング王.死の救済、、、バカげてる、この名前で歴史題材がめちゃくちゃにされている。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

子どもたちに国の恨みと家の恨みを忘れさせないために!
弐弐弐の
今の抗日ドラマは事実を歪曲して、めちゃくちゃで、見ていて気持ち悪い!
大丈夫大丈夫、抗日ドラマは徐々にアイドルドラマの道を歩んでいるよ。抗日奇侠で、白手で日本兵を真っ二つにできたあの人を覚えている?弾丸や爆発を避けるとき、地面を走りながら飛び上がって逃げたあの神様みたいな人を覚えている?空中で何度も回転しながら自転車を操る技術を見たことある?えっと…以上の内容はすべて抗日神ドラマです………
はは、これは無限抗戦の大技に当たったね、楽に生活して楽に抗戦しよう
抗戦ドラマの中の日本兵に同情する。一個大隊が一人に勝てないと知りながら、それでも死にに行く。
リーグ・オブ・レジェンドもある、すごい!
もう何百万年も播けないだろう、その時は地球が存在するかどうかも分からなかった。今の砂漠化した土地、中国の20%が砂漠化していて、開発は破壊のスピードに永遠についていけない。もし中国全土が砂漠化したら、中国は終わりだ。
私は絶対に見ません、吐き気がするかも~ 戦場に立てるのはみんな武士で、あんな神技…
一番笑えるのは、人気のオンラインゲームの名を借りることだ、リーグ・オブ・レジェンドだ!クロスファイアだ!おそらくバトルフィールド・キングと逆戦も遠くないだろう
歴史を歪め、無知な少年たちを熱くさせること以外の作用は思いつかない。
はははははははは
論理。
ハハハ 熱血なヤツだな、卵かけみたいなやつだ。小典だけが熱血できると思う。私は見ないな。見るとしたらコメディとして見るかな。やっぱり映画の方が面白い。地道戦、そう地道戦だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す