解析の問題

オリジナルポスター: 特仑苏 ビュー: 134 返信: 7 で投稿される: 2013-10-27 19:37:34
なぜ携帯にアプリをダウンロードしたとき、インストール時に解析エラーが表示されるのですか?解析エラーはどうすれば解決できますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

すべての牛乳が特仑苏というわけではありません! 部長ですか?
あなたの携帯はどのバージョンですか、Androidシステムですか、それともSymbianですか!!あなたがダウンロードしたソフトの最後の3文字は何ですか?apkですか、それともjarですか
もう一つの可能性は、インストーラーが存在しないことです
私の携帯はアンドロイドです
インストールパッケージが存在しないようです。携帯が原因不明でインストールパッケージを失った可能性があります。ウイルスに感染したのかもしれません。私も同じ経験があります。そのとき私は携帯をフォーマットしました。成功しました。あなたも試してみてください。ただし、WLANのある場所でフォーマットする必要があります。そのとき、ダウンロードがうまくいくか確認してください。当然、バックアップも取ってください。これはあくまで私の提案です。試すかどうかはあなた次第です。失敗して私を責めないでください。試すときはよく考えてください。
ファイル名を変更して、特殊文字を削除してください
ありがとうね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す