『エイジ・オブ・エンパイアIII』のチートコード

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 330 返信: 9 で投稿される: 2013-10-27 21:04:21
本文は主に『エイジ・オブ・エンパイア3』のゲーム内チートコードのまとめです。私はなかなか良いと思ったので、参考に皆さんと共有したいです。ゲームに入ったらEnterキーを押してチャットウィンドウを開き、以下の文字を入力してから再度Enterキーを押すと特別な機能が有効になります……\本文は主に『エイジ・オブ・エンパイア3』のゲーム内チートコードのまとめです。私はなかなか良いと思ったので、参考に皆さんと共有したいです。ゲームに入ったらEnterキーを押してチャットウィンドウを開き、以下の文字を入力してから再度Enterキーを押すと特別な機能が有効になります……\以下は『エイジ・オブ・エンパイア3』のチートコードです:\A recent study indicated that 100% of herdables are obese - マップ上のすべての動物の肉の量が最大になる\Give me liberty or give me coin - 金10000を追加\Medium Rare Please - 食料10000を追加\Nova&Orion - 経験値10000を追加\- 木材10000を追加(特別な説明:英語が分かる人は、私が何か言ってはいけないことを打ったと思ってBBSの規則でブロックされたと思わないでください。このチートコードは単に<.c.e.n.s.o.r.e.d.>という文字列です。当時私も騙されました……-_-||| 本当は説明するつもりはなかったのですが、もし他に騙される人がいたら可哀想なので)\X marks the spot - マップ全開\speed always wins - 建造速度と採集速度x100...(元の作者はpeed always winsと書きましたが、あるネットユーザーはspeed always winsが正しいと声明したので、うまくいかない場合は最初のSを外して試してみてください)\tuck tuck tuck - HP60000、DAMAGE1000のビッグフット車両を召喚
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

投稿の内容を見て直感的に刺客だと思ったら、やっぱり… コメントを投稿しますか?そのまま隊形を維持しましょう… 刺客はただの陰キャ…
暗殺者は本当にひどい
-_-||速いゲームはすべてお金を貯めて買う、それは『貧乏なやつ』ではなく、天も地も暗くなるほど貧しく、それでもやめられないということだ。
23人ってどうしてこんなに少ないの?以前はみんな100人以上だったのに
私は一般的にネットカフェから移植してきます。
うーん、わからない
2010年クリアした、最後に主人公の脚が重傷で死んだ。
2人死んだ、主人公はいない…
さもなければ、君はもう自分でやるしかない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す