(最適化版)「ペットキングダム5」(240*320)

オリジナルポスター: 私を救ってください ビュー: 1318 返信: 15 で投稿される: 2011-08-12 09:23:08
Nokia 2730 でテストしたところ、完璧に動作しました。
(回帖可看资源) 资费:来源网络/完全免费/有增值服务(如果没你机型,可根据相同屏幕大小选择下载) 提示:N7370容量已经调小,安装时出现文件过大无法储存的用户请重新下载安装 介绍 华娱无线2011年度奉上最强力宠物系列新作。天才贵公子为了解决国家危机与幽暗鬼王展开大战。曲折感人的剧情,多达上百种的强大宠物,更有新技能与宠物蛋系统的加入,带你进入一个全新的充满新奇的宠物世界!快来一起进入宠物的世界吧
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

教えてくれてありがとう
Nokia 2730 でテストしたところ、完璧に動作しました。
恩恩12345
火がもうすぐ来る
,,,,,
お父さんとお母さんは、楽しくしなさいと言っています!
包括号に戻れない
イライラ~遊べない
この投稿者はまあまあの人で、種族は人間(ハーフオークの可能性も否定できない)、手には武器を持つことができ、武器には良いものも悪いものもあり、モンスターを倒すことができる。モンスターのレベルが高いほど強い。見物は寝ながらでも座ってでも見られる。私は個人的に寝ながらプレイする方が好きで、快適だからだ。さて、本題に戻ると、このキャラクターの言語は中国語で、文章は通順、字体も整っている。ちなみに彼の最大の特徴は、頭が水に浸かっても動けることだ!しかしフリーズしたらしょうがない。壁にぶつかりながら会話することをお勧めする。総じてまあまあの性能で、忍耐力のない人は見物しない方がいい。違反した場合(投稿者の)、医療費は一切責任を負わない。
一方で洗いに行く
見て!!!!!!
厄、、、
どうやって1元をチャージする
BT版ですか
小さいペット王国5BT版を送ってください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す