古い歌謡

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 152 返信: 8 で投稿される: 2013-10-27 23:19:30
Old melodie 古い歌謡\この歌は絶対にいい音楽です
高音質が欲しい人は私にメッセージしてください、料金がかかります~
Lost Rivers\この二つの歌はどちらもSainkho Namtchylakのもので、二つ目はさらに絶対に天の声音です。最初の曲を聴き終わってから二つ目を聴くことをお勧めします、魂が震えます~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

5230はもう暇がなく、音質も駄目だ
最初のダウンロードは役に立たず、進行状況バーも反応しませんでした。二つ目は10メガでダウンロードできます。
レスを上げる
お前神様かよ!ただの人の叫びじゃないか!
びっくりした。。。
あははははははは、笑い死にしそう。私がそうしなかったら、あなたは騙されるの?私たちが玉砕するのって、どうも自分たちが自分たちを驚かせているだけみたいだね……
。。。お前。。。
ご支援ありがとうございます!!!音楽版へようこそ〜程林があなたのためにスレッドを押します!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す