【JAVA、シンビアンリソースグループ規約】(2014年6月27日更新)

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 742 返信: 7 で投稿される: 2013-10-28 13:07:19
メンバー必須事項:\⒈投稿の後にシステム説明を追加してください\例: cs打灰机【JAVA】\(“プラットフォーム説明”は投稿内容に応じて変更してください。)\⒉「リソース投稿、攻略投稿、技術投稿」の最後に画像を追加してください↓\图片\(UBBが分からない場合は私に聞いてください)\⒊隠し投稿のリソース投稿、攻略投稿などを投稿してはいけません。\-----\解任の説明:\長期間リソースや投稿がない場合は退職扱いとなります(休暇の場合は必ず申請してください)\-----\メンバーへの報奨の説明:\各月、メンバーには5万フォーラムコインを報奨として支給。\各月、副リーダーには10万フォーラムコインを報奨として支給。\-----\“リソースグループ”一緒に頑張りましょう!\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

孤独を耐え抜くことで、苦難の後に報われる。7723シンビアン資源グループの皆さん、小吉が応援します!頑張ってください!
頑張って。
鹿が通った、、、
最高だ!来月になったら俺のデータが来る!リソースをどんどん配布する!
リソースグループを最も支持する!
私の6300はケースを120元で変えた、長く使うと愛着が湧く、もう変えない!
アストンは全文を時間通りに諦めるつもりだった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す