Symbian 携帯電話証明書 v3v5^3 ユニバーサルを簡単にクラック

オリジナルポスター: ラオニャー無駄な悲しみ@_@c ビュー: 426 返信: 11 で投稿される: 2013-10-28 20:56:31
1. クラックソフトをインストールする\2. それから実行する\3. ソフトウェアを開く - オプション - (Anti-Virus) アンチウイルス - (Quarantine list) 検疫リスト\4. 次に開く:オプション - (Restore All) すべて復元、プロンプトを受け入れる\5. ソフトウェアを終了し、アプリケーション管理を開いて Symantec Symbian Hack を削除する\6. 権限管理をインストールする\7. パッチを実行する:\Open4all の完全アクセスファイルシステム権限を開く\Installserver で署名されていない任意のプログラムをインストールする
ふぅ、やっと書き終えた~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

えっと、申し訳ありません、スレ主の投稿を修正しました。でも、あなたはクラックソフトを送っておらず、権限管理はインストールできなかったので、代わりに少し変更しました、あなたの加入に見合うように。
しかもチュートリアルに問題があったので、修正しました
同時に画像も追加しました。
最高!!
JShuSuiP
三字党
できますか?
。。。。
龍江南
共有してくれてありがとう、主さん大好き!
ありがとうございます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す