エッセンス 携帯のホーム画面を爆破する。
返信 (17)
タマタマ大臣、精子を求めて、どうして精子をくれるのか
額…………
わ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ただアイコンに驚いただけ。。。
えっと、私はただ工兵のおじさんにびっくりしただけです
私より良くない
本当に精をくれました、ありがとうございます、版主様
。。。。。私も精を出したい
これも精に?。。。無言だ。。。
...
これも注目投稿にするの?私はモデレーターが権限を乱用していると言ってもいいの?くそ、…
同じ下の階、言葉がない!
タンタンは7掲示板で最も古いプレイヤーとして、その貢献や活動が一定の高さに達しており、さらに画像版のスレはほとんどありません。せっかくスレを立てて特選を求めているのに、どうして特選にしないのでしょうか。画像版が活発なときは、いくら貢献が高くてもだめですが、活動が低いときに友人が特選を求めれば、友人が画像版で投稿する意欲を減らさないようにしなければなりません。特にこの友人は7掲示板で貢献が非常に高いため、特選にしないと7掲示板の古参の心が冷めてしまうかもしれません。
みんなは私が権限を乱用していると言うかもしれませんが、私がモデレーターとして、活発なフォーラムを見たいので、友達の画像フォーラムでの活躍を高めるためにはこういう方法を使うしかありません。すべてのモデレーターが版を管理したくないから友達の投稿を望まないわけではありません。画像フォーラムの活発さがあまりにも低いので、私は投稿したいのですが、私の携帯にはもうデータがありません。1投稿に5枚の画像で1MBのデータが必要で、私は5MBしか残っていません。画像フォーラムを活発にしたいなら、友達から始めるしかなく、友達が投稿してこのフォーラムを活性化させる必要があります。
全然かっこよくない
私のホーム画面にはショートカットが1つもありません、こうすると壁紙が見ていて快適です
かなりきれいです。
— すべての返信が読み込まれました —