駅にはまだ何人セーバーを使っている人がいますか
悲惨なノキア5233通りすがり。。。ところで、うちのクラスでノキアを使っているのはどうやら二人だけで、私ともう一人の女の子。。。貧乏で高性能のAndroidを買えず、あの嫌な雑ブランドの低性能Androidも使いたくないので、仕方なくSymbianを使っている。本当は姉にサムスンのi8522を買ってもらおうと思っていたのに、姉は『今のこの機種で我慢して、値下がりしたらそのとき買いなさい』と言った。。。今では外でスマホを取り出して遊ぶのも恥ずかしい、-_-||
返信 (12)
えっと、どんな携帯電話でもあるって言うか。。
同じ建物。
……………………大丈夫、見た目さえ良ければ…………私の6120Cこそ恐ろしい…………
同じく5233ですが、ただ今手元にあるのはそうではありません。Androidはデータ通信量の消費が水を注ぐようで、アプリは多いものの、印象はあまり良くありません。それに最近ノキアのクアッドコアWP8フラッグシップ機が発売され、実機でのテストでの究極の体験は、将来お金ができたら直接WPのスマホにアップグレードする計画をさらに確固たるものにしました。
携帯電話は何も意味しない。外見がどれだけ派手でも、機能がどれだけ強力でも、それはただの娯楽で、通話に過ぎない。人は食べて生きるのであって、見せびらかすことで生きているわけではない。投稿者が理解してくれることを望む。
ふーん……当時5230を持っていたとき、あのパチモン党は羨ましがって死にそうだった。来月はXiaomiに変える。5230は4年使ったけど、もうすぐダメになる。私はそれで音楽を聴いている。
私のX6は数日前に壊れ、今は800Cを使っています。家にはN85もあって、そこに置いたままもう長いです。
うんうんうん
現在のWPシステムの携帯はどれも高く、価格は三千から四千前後です。
サイパンX7通過
サイパンはどうしたの?まだS40を使ってるよ!iOSも持ってるけど、ゲームするためにiOSを使おうなんて思わない。普通は音楽を聴いたり映画を見たりだね。ゲームするときはS40を取り出すんだ、どうしたっていうんだ?!街中でやってるし、公の場でもやってる!しかもiPhoneで音楽を流しながら、手にはS40を持ってゲームしてるんだ。ゲームはJavaだけプレイする、どうしたっていうんだ?!!
考えれば考えるほどイライラする。今、蒼神ルーをプレイしている!!iPhoneは何の意味がある?せいぜいMP5プレーヤーとして使っているだけだ。私のS40は3年使っているのに、まだ新品のように見える!どこでAppleより劣るの?ただAndroidと比べるとグラフィック品質はひどい。でも私はキーボードコンソールが好きだ。ゲームのキーストロークの感触が好きで、Javaゲームのストーリーラインが好きで、コンパクトで洗練されたグラフィックが好きで、Javaゲームが大好きで、キーボードコンソールが本当に大好きだ!!iPhone Crazyを買ったのは流行を追いかけて見せびらかすためだけだ。他に何ができるだろう? 音楽を聴いたり、映画を見たり、電話をかけたり、本を読んだり、インターネットをサーフィンしたり!買うことに実用的な理由が思い浮かびません。本当の喜びを与えてくれるのはSymbianだけですよ、わかりますか?Javaだけが私を夜通しプレイさせてくれました!SymbianはAndroidには及びません!わかりますか?!!!!Javaのためにいつも頑張ってくれてありがとう、Gameloft!!話はもういい、蒼神路をプレイして!
— すべての返信が読み込まれました —