このサイトは本当にひどい!

オリジナルポスター: MJ@戦慄の神話 ビュー: 247 返信: 23 で投稿される: 2013-10-30 06:51:39
このサイトに自主的なゲーム改造チームがいるかどうか、すごく疑わしい。以前、僕は『デス・トリガー』の改造版を求めたけど、相手にされなかった!他のサイトに全部出揃ったのを見てから、ここにも出るなんて、はっきり転送されたものだ!本当は『デス・トリガー2』のオフライン改造版を待っていたんだけど、今はもう期待できそうにない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

まさかお年寄りだったとは。。。
怒らないで、実際には自主的に改造グループを作るんだよ、いくつかのゲーム大手のサイトを除いて、基本的にどのサイトもわざわざこういう人のグループを設けることはない。そしてネット上の改造ゲームだって、どれも伝聞されて広まっているものだよ。本当に思うかい、どのウェブサイトが自主改造だけでクラックサイトを支えられるって?子供よ、七壇を罵るな、七壇は大きなサイトではないけれど、それにはそれだけの魅力があるんだ。
( ̄. ̄)
1階のIDは自分のものではなく、他の人がくれたものかもしれない
給料だよ!給料はくれるの???
おかしい!誰がくれたの?あなたがくれたの?
だから、私は多分だと言ったんだ!
あなたは7フォーラムの老人として、フォーラムを盛り上げる方法を考えず、7フォーラムを理解せず、ここで7フォーラムを批判し、ゲーム改造チームについても話している。給料はあなたが出すのか?そうでなければ、誰が暇に日々7フォーラムを見守り、スマホの通信量を使ってページを次々とリロードするだろうか
……本当に楼猪が何を考えているのかわからない。あなたはこの世の中に給料を払わずに仕事をする人がまだいると思っているのか?修正版を渡すかどうかは個人の意志で、誰が手伝いたいかは自然に手伝ってくれる……私が言いたいのは、誰が『仙剣奇侠伝1』の移植版を持っているかということだ。
こんなことを言うのは無責任ではないですか? 何事も自分中心で考えて、問題の本質が見えると思いますか? ゲームの更新が遅いことで不満を言い、ゲームのリソースが「7723の提供」ではないことに違和感を覚える。確かに、自分の要求を満たす権利はあります。しかし、現在、一人でサイトを支え、日常のメンテナンスを行い、さらにフォーラムの活性化を維持している管理者の悩みや問題は、誰に訴えればいいのでしょうか? 現在、権限を一切設けず、ダウンロード可能なゲームリソースはさらに見つけにくくなっています。それなのに、7723は要求しません。ダウンロードするには会員にならなければなりません。これはすでに非常に大変なことです! なぜ7723はこれを頑なに続けるのでしょうか? それは、ずっと人間性の道を歩んできたからです。リソースに細かく文句をつけることは、7723に対する大きな不敬だとは思いませんか? 率直に言わせてもらえば、あなたの目には、7723は単に利用するためのものに過ぎません。しかし、実際には、7723が人を引き留める本当の理由はリソースだけではありません。もしあなたの7723に対する理解がこうも浅薄なら、「7723はクズサイトだ」と言う資格はありません。
7723は私にとって専用のゲームダウンロードサイトではなく、むしろ和やかに交流できるプラットフォームです。ご覧の通り、7723は規模はそれほど大きくありませんが、新しいゲームや新しいゲームのバージョンが出ると、7723は常に最速で更新されます。ここには、あるサイトのようにスマホやゲームの批評での口論はありません。ここはもっと和やかで、私はここがより好きで、特に「家族」の中のあの人たちが大好きです。
私はそういう人です。。
これいい!!
頂基神
サイパン、それともアンドロイド?
7723が好きな人、通り過ぎる
あなたは罵られに来たのです。
しかが通る、ザコ楼主
挑戦に来たのか
誰があなたを呼んだの?
さらに返信を読み込む

返信を残す