スパルタの英雄【java】

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 137 返信: 5 で投稿される: 2013-10-30 12:34:57
説明: 欧米で大人気の大型アクションゲームで、その爽快な戦闘、素晴らしいストーリー、完璧なアートデザインにより、数多くのコアゲーマーに歓迎されています! 勇敢なスパルタの戦士は戦争を起こし、邪悪なギリシャのカルトの汚れた血を破壊します。しかし最後に、暗黒の神が目覚め、今や復讐を決意しました! あなたの運命は彼の邪悪な手に操られています。戦いが始まり、あなたが直面するのは驚異的な神話の怪物です。死ぬことを避け、正義の神々の助けを借りて、ついに暗黒の神を見つけます。そして、この史詩のオデッセイで自らの神としての生存を試みます! 巨剣を手に取り、スパルタよ、あなたが英雄であることを証明せよ! PS: ゲームは中国語版です\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

sisxゲームは最もクラシックな「ミニゲーム」です
これをコピーした。。
龖龘尨巄鸗。。これらの字を見て初めて、自分の学識の浅さを知った。
このゲームは面白いですか?
ええ、、、トップに置く
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す