レースゲームはEAのものが良い。

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 166 返信: 6 で投稿される: 2013-10-30 12:54:26
ニード・フォー・スピード17やリアルレーシング3はどちらもほぼ2Gですが、ゲームエンジンは非常に優れており、互換性も非常に高いです。オリジナルの高精細でリアルな画質を維持しながらも、ゲームは非常にスムーズに動作します。Gameloftの『ワイルド』はEAほど容量は大きくないですが、異なる携帯電話向けに異なる画質を用意し、ゲームプレイ中にも高画質と低画質が選べます。なぜEAは『ワイルド』のようなタイプのレーシングゲームを作らないのでしょうか?リアルレーシング3をプレイした後、少し理解できました。EAの制作チームは厳密さとリアリティを重視しており、EAのゲームはどれも画質が非常に優れています。彼らはより現実に近い体験を重視しており、EAのチームはずっとシミュレーションを行い、レーシングゲームを『ワイルド』のように軽薄に見せることはしません。そのため、彼らのゲームは楽しさや快感が少し減ることもあります。もしGameloftが活発で楽しいタイプの人だとすれば、EAは文雅で知的な学者のような存在です。(以上はあくまで個人的な見解です)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

同感の人は花を贈るのを忘れないでね、へへへへ、まあ良いから花を贈るふりでもして~私をちょっと美しくさせて~
これで終わり?
それだけです、これが私の感想です。ところで、1階のあなたの言葉はちょっと冷たすぎませんか。。。。
。。。。。eaは悪くない。
あれ?誰が卵を投げたの?
花。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す