いい曲だ、隠さないで!
歌詞……現実の社会には「金銭」と呼ばれる物質があり、
「女性」と呼ばれる人間がいる。この社会では多くのことが金銭によって左右される。
この社会では、金銭がすべてを左右する。
女性たちよ、あなたたちの生まれ持った美しさは、一生の富を手に入れるためのものだ。
しかし、男性のことを考えたことはあるだろうか。あなたたちは、裕福な家庭の出ではなく、何も持たない男性のことを理解していない。
私たちにも愛情があり、最愛の人と最後まで一緒にいたいと思っている。
だからこそ、自分の手で懸命に努力して働くしかない。
なぜなら、私は自分の女性に幸せを与えたいし、より良い生活を送らせたいからだ。
しかし、最後まで努力したのに、最愛の女性は姿を消してしまう。
いわゆる富を手に入れても、私が最も愛していた女性はもういなくなってしまった。
男性たちはどうなるか。
広い家の中に自分一人だけがいて、震える指先に消えかけのタバコを挟み、
毎日、酒や肉や飯に囲まれた生活を送る。
私たち男性も望んでいない。
かつて二人で一緒にいたとき、神話のような誓いを立てた。
その時の言葉は、「私は車や家にはこだわらない、あなたと一緒にいられるなら、どんなことでも受け入れる」だった。
しかし最後には別れる理由が一言で示される。
「あなたは私が望むものを与えられない」。
だから、あなたたちが言っている通り、男性は奮闘する。自分の女性を幸せにしたいからだ。
多くの人が言う、「男性はお金を持つと悪くなる」と。しかし、お金がなければ悪くならない男性を、あなたたちは欲しがるだろうか?答えはノーだ。
女性と男性の泣く比率は5対1である。
あなたたち女性は些細なことで泣くかもしれないが、男性は駆け寄って頭を下げるだろう。
それは彼があなたを愛しているからであり、あなたのためにしたくないこともやるからだ。
しかし、男性のことを考えたことはあるだろうか。
外で苦労しているとき、涙を目の奥に隠し、流さない。
苦しくて疲れたとき、歯を食いしばり、胃の中に飲み込むしかない。
しかしあなたたち女性への最終的な報いは何か?
裏切りか、それとも去ることか?
この社会では、多くの女性が「車が欲しい、家が欲しい」と言っている。
私が興味があるのは、あなたたちはそれだけの価値があるのだろうかということだ。
その要求を出す勇気があるのか? 学歴があるか? 美しいか?
ここで一言問う、料理ができない女性はどれだけいるのか?
処女なのはどれだけいるのか?
この時点で反論する人がいるかもしれない。「処女でないのは、あなたたち男性のせいでもある」と。言っておくが、これは双方の同意だ。同意しなければ、その男はレイプを犯している!かつて男の子と女の子の話があった。女の子の母親が男の子に「車や家、貯金はある?」と尋ねたが、男の子は答えられなかった。その時、男の子の父親が尋ねた。「君の娘はまだ処女なのか?」彼女は中絶したのか?避妊薬を飲んだのか、それとも他の誰かと同棲したのか?この時点で、女の子の母親は何も言えない。ただ言いたいのは、今あなたが見ている金持ちの男と、いわゆる金持ちの二世相続人は彼らの金じゃない、金だ! それは父親が稼いだものだ。彼があれほどの金を稼げた理由は、若い頃、母親のようにいつもそばにいる女性に出会ったからだ。だから今、なぜ最初から最後まで彼に付き添う女性でいないのか?男は苦難を共に歩んできた人だけを尊重する。それができれば、男はあなたを敬い、忠実で、あなたがその男を愛さなくなるまで気遣ってくれる...