すごく腹が立つ!

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 169 返信: 12 で投稿される: 2013-10-31 20:31:53
私が愛している人は、私を愛していない。私を愛してくれる人は、見るに耐えない。わからないなあ!女心は海の底の針のよう、私を愛していないならはっきり言ってよ!それなのに私とあんなあいまいな関係を続けるの?本当に腹が立つ!私を愛していないなら近づかないで、私はあなたの木に縛られて死んだりしない。(…言ってしまったら気持ちが半分楽になった、もう息がつまらない、)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

額……
団長?(かつて本当の団長だと思っていた…)
えっ?フェイフェイお姉さんもいる!
ハグ。。。
まさか…???
気が抜ける。。。
もう悩まないで、私のように、幸せな独身者だ!
なぜ私と同じ病気なのか
先日、投稿者とまったく同じ状況に遭遇しました。あの女はただ私からお金を奪おうとしていただけです。最初は色々とあいまいにして、通信費がないと言えばチャージに行かされ、買い物に付き合えばお金は全部私が出しました。数日後には、私に対して感情がないと言う始末。くそ、こういう女が一番嫌いです。感情がないならはっきり言えばいいのに、私のお金を使い切ってから感情がないとは。今は迷わずブロックしました。
ただ、主楼は考えすぎだと言えるだけで、心を落ち着ければ自然に涼しくなる。
はははははははは、笑い死にしそうだ。あなたはきっと毛もまだ生えそろっていないだろう。そうでなければ、こんなことで心が乱されるはずがない
…どうしたの?まさか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す