ちょっと質問してもいいですか、助けてください!

オリジナルポスター: ホーリー スピリット@北明 ビュー: 172 返信: 9 で投稿される: 2013-10-31 21:33:44
私は、ある人の投稿に私の名前があるのを見ました。別のアカウントに変えても、このアカウントの名前に変わります。また、ある人の投稿にはクリックできる文字があり、クリックするとゲートに入ります。これはどうやって作るのですか?助けてください!ありがとうございます!情報によると、その会員のニックネームは:(hyname)、IDは:(useid)、レベルは:(hydj)、所持ゴールドの数は:(hyjf)、友達の数は:(friends)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

フォーラムでubbを検索すれば、すぐにわかります!
晚上好!は挨拶の言葉です。に表示される文字これはリンクで、[]を()に変えれば使えます(hellos)
警告、スレ主、あなたのアカウントはすでに安全ではありません。早めにパスワードを変更してください!
観光客としてリンクを送ってください!
警告、スレ主、あなたのアカウントはすでに安全ではありません。早めにパスワードを変更してください。
サインがすごい
あ、拭く
情報によると、この会員のニックネームは:(hyname)、ID:(useid)、所持ゴールド数:(hyjf)、レベル:(hydj)、友達の数:(friends)
えっと、分からないな、教えてくれてありがとう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す