今晩は音楽版でイベントが行われます~皆さんどうぞご期待ください~へへ~

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 101 返信: 8 で投稿される: 2013-11-01 16:48:26
今晩、私は音楽版のエリアでイベントを開催します。\イベントの時間は夜7時から10時までです。
イベントの賞品はとても神秘的で魅力的ですよ~へへ、まだ秘密です~
皆さん楽しみにしていてください。\午後は学校が休みだったので、フォーラムで7723を手伝うのに忙しかったです~
ねえ、みんな、アクセス数が来てます、みんな活発に活動しましょう!!!
それから質問があるのですが、フォーラムのロゴデザインの入力アドレスがなぜ表示されないのでしょうか?誰か知っていますか?
\图片
\チョンリンは心を込めて皆さんをお待ちしています、音楽を届け、温かさを感じてください!
音楽版エリアで皆さんのご来場をお待ちしています~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

イベントはもう始まったよ!皆、急いで音楽版のトップ掲示板を見てね!
私にとって金貨は最も魅力的なものです
期待して言う!
魅力的?それよりも、私は「面白い」のほうを楽しみにしている
魅力的ですか?それは蒼老湿ですか……楼の豚すごいですね。まあ、もうズボンを脱ぎました。さあ、蒼老湿、蒼老湿
まず、チャット雑談版が音楽版区の活動をサポートすることを代表して、成功開催をお祈りします!
どんな活動
小基同志、ありがとう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す