7壇で開催された「ゲームレビューグループ」イベントについて

オリジナルポスター: ホーリー スピリット@北明 ビュー: 245 返信: 15 で投稿される: 2013-11-01 23:59:19
また私が三位だ、私は一生懸命ゲームをプレイしてからコメントしても、他の人はプレイもせずにコメントしただけの方が多い、もう、がっかりだ。。。もっと腹立たしいのは、どうしてあるゲームのコメントは、その場でコメントしても翌日見たらなくなっていることだ、もう。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

どうして相手が遊んでいないとわかるの?
すみません、これは私の言い間違いですが、確かにこのような現象は存在します、これは否定できませんよね!
私はあまり多くは遊びませんが、各ゲームのレビューを正直に見ます。
楼主のゲームレビューについては、私はすでに何度も繰り返し見ました。もし不公平だと思うなら、あなたの個人的なゲームレビューを公開して皆に見てもらうこともできます。
実は私は不公平だとは思っていないんです。ただ、そのような状況が存在するということを言いたかっただけで、例えば私の場合、恐れずに言うと、私がレビューしたゲームの半分は遊んだことがありません。だから本来この投稿は謝罪のために出すつもりだったのですが、その時は軽率にこの投稿を出してしまいました。【信じるか信じないかはあなた次第】。それに、あの30いくらの通話料やQコインも私に送る必要はないと思います、私にはふさわしくないので…
水が清ければ魚はいない。すべてのことにあまりにも真剣になりすぎてはいけない。あまりにも真剣になると、あなたは負ける。
私は良心に従って言えますが、私は自分がプレイしたゲームだけをレビューします!ゲームのレビューには量だけでなく、質も必要です!心を込めて!私はどの人が水増しして、ゲームを無意味にレビューしているのかも見分けられます!皆さんも理解していると思います!ですから、掲示主さん、すべて皆の心には明らかです!本当かどうかは、個人の良心次第です!
多分、管理人は私があまりにも真面目すぎると思うかもしれませんが、性格のせいです。7つのフォーラム、しばらくお別れです。性格を変えることや、自分でも嫌になる嫉妬心を直すまで、ここで友達たちに一言:ごめんなさい。
あなたはまだ若いので、時には衝動的になったり極端になったりすることもありますが、平常心を保つことは多くの利益をもたらすでしょう。
結局のところ、投稿者は自分のコメントの数と得られた報酬が釣り合っていないと感じています。気持ちを落ち着けましょう。
@。。。
子ども
言葉がない
頑張ってね。
誰が知っているだろう、私がこの投稿をしたのは実は管理人の返信をもらうためだけだということを?私は多くの投稿を見てきた。管理人は返信しないか、あるいは一、二件だけで、10月にゲームレビューグループがちょうど当選発表されたときに、この投稿をするのが管理人の注目を引きやすい。【私、認めます、私は隠していたのです。なぜなら、いつもなら朝起きると絶対にログインする7論壇に、今日は突然ログインしなかったので、なんだか物足りない感じがして、無理に小説を読もうとしても読めず、だから私はやっぱり7論壇で遊ぶことにしました。私はまさか7論壇に対して感情を持つとは思っていませんでした。元々、7論壇を去って二度と戻らないことは簡単だと思っていましたが、今ではそういうわけではないようです。】
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す