あなたが見たことのある神返信~~
返信 (3)
私が言いたいのは、面白いと思わせるのは、スレッド主が投稿を間違った板に上げたということです。
あなたたちは返信できなくなったのですか、どのバージョンがダメなのですか、
スレ主、正直に言うと、私は投稿を削除したいです、これはAndroid版ですよ やろうぜ、少年!やろうぜ、少年! 女性はみんな虎だ 男だけが男に幸福を与えられる 女性は服のようだ 縫ったり繕ったりが必要だ 男性は手足のようだ 細やかな気配りを与えてくれる やろうぜ、少年! 男が男を拒む必要はない 青春をやりながら非常に潤わせよう 男だけが男を本当に理解できる まるで青空だけが白い雲を理解できるように 男だけが男に本当に思いやれる まるで大地だけが樹の根を受け入れられるように やろうぜ、少年! 本当の愛に国境はない しかし恋人は性別で分かれる 男には男の愛がある 女性よ 奪い合わないで! 女性が不倫をしなければ 幸福はとてもシンプルになる やろうぜ、少年! 封建的な礼教を気にするな 本気で愛し合うことがより重要だ 世俗の目線を気にするな 本当の愛はダイヤモンドのように 磨けば磨くほど光る 胸を張れ 君のそばには 頼れる肩がある
— すべての返信が読み込まれました —