ついに地獄を体験した

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 139 返信: 7 で投稿される: 2013-11-02 17:16:22
高二に上がってから、1か月でやる問題集の量が高一の1学期よりも多いです。そして土曜日も補習があります(1コマ3元=_=)。さらに学業レベル試験の大きなプレッシャーに直面していますTAT。\そういえば、フォーラムのいくつかの板はタイトル画像が付いているようです。これは気に入っていますが、画像が大きすぎるようです。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

耐えられなくても大丈夫、トマトは多ければ多いほどいい、全部受け取る~(実は私もできるんだけど、やっぱり管理しているのは最大の掲示板なので、ちょっと変えると、うまくいかなければすぐに文句を言われやすい)
(center)
あの板の部分の写真?【毎年地球を2周できるものは何?——中国の試験問題】
よっし~~~これが私の音楽コーナー~
3元??学校收费??如果外出补课一节才3元的话,那位老师真是好人!!至于学校的话。。。我们学校高二不补,高三才补。不额外收费。。。
私はあなたたちは本当に幸せだと言うことしかできません
高校三年生になって初めてこれらが大したことではないと分かる= =
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す