最初に聴くのにいい曲:ナオナヤン
どうしたの?\私の一番好きな彼女は、私が必要なときには、私が全力で彼女の後ろに現れる\私は大きな時計じゃないから、頭を叩かれても痛くない\だからこそ、君に特別な思い入れがある\私の一番野蛮な彼女が怒っているとき\彼女は無理やり私をアニメの『尸兄』のようにさせる\私は孫悟空じゃない\君が経を読むけど、頭は痛くならない\ただ今夜は眠れそうにない\どうしたの?\私を連れて西洋料理を食べに行くなんて\ナイフとフォークの使い方、私は本当に慣れていない\君は私が今まで愛した中で一番狂った彼女\目が少し青くて\ふざけた気分は少し野蛮\どうしたの?\もう午前2時半だよ\私は明日7時の早番なのに\この疲れを見せない彼女に振り回されて\精神はまるで超自然的\君を好きなのは、君が素直になるようなもの、他のことは気にしない\私の一番好きな彼女は、私が必要なときには、私が全力で彼女の後ろに現れる\私は大きな時計じゃないから、頭を叩かれても痛くない\だからこそ、君に特別な思い入れがある\私の一番野蛮な彼女が怒っているとき(怖すぎ)\彼女は無理やり私をアニメの『尸兄』のようにさせる(もういいよ)\私は孫悟空じゃない(私はヒーロー)\君が経を読むけど、頭は痛くならない\ただ今夜は眠れそうにない\どうしたの?\私を連れて西洋料理を食べに行くなんて\ナイフとフォークの使い方、私は本当に慣れていない\君は私が今まで愛した中で一番狂った彼女\目が少し青くて\ふざけた気分は少し野蛮\どうしたの?\もう午前2時半だよ\私は明日7時の早番なのに\この疲れを見せない彼女に振り回されて\精神はまるで超自然的\君を好きなのは、君が素直になるようなもの、他のことは気にしない\クリックでダウンロード\良ければ、評価をお願いします
返信 (3)
暇があったら聞きに来て
楼主を支持します!!!音楽版区へようこそ~~~花を撒いて歓迎します~
聞いて口で見る
— すべての返信が読み込まれました —