[NDS]スパイダーマン:罠に落ちる
『スパイダーマン:トラップに落ちる』は、ヨーロッパのゲームメーカーActivision社が制作したアクションゲームで、ゲーム内ではニューヨーク市が侵略を受け、この時にはスパイダーマンだけがこの状況を救うことができます!ゲームのテーマは「全てを掌握する」で、広大なニューヨーク市でプレイヤーは自由に移動でき、ミッションの目標も選択可能です。攻撃を受けたり閉じ込められた市民に対しては、全力で助けてヒーローらしさを見せることもできますし、無視して大悪党になることもできます。要するに、ゲーム内の多くの要素はプレイヤーが選択します。そして、スパイダーマンの敵は原作に限らず、他のMarvelのクラシックキャラクターも次々に登場します。\ヴェノムも使用可能\@60.172.228.244:9921/nds/3801-3900/3836.zip" target="_blank">スパイダーマン:トラップに落ちる欧州版ダウンロード\同様に、まずUC盤にオフラインで移してからダウンロードしてください
返信 (5)
ページが見つかりません
まさか、クリックしたらすぐにダウンロードページに飛んじゃったよ
えっと……多分私はQQブラウザを使うかな……
頂。。。。
最高、レイトン教授シリーズもいいですね、凌空兄に送ってください
— すべての返信が読み込まれました —