急~~急~~急

オリジナルポスター: ぼやけた夜 ビュー: 152 返信: 13 で投稿される: 2013-11-03 14:11:53
兄弟、俺殴られた!みんな、どうすればいいと思う?????!!!!(今日学校に行く前に思い出した)みんな、どうすればいいんだろう??!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

1 人に彼らとやらせる 2 先生に知らせる 3 彼らのクラスに行って果物ナイフを振り回す 4 気にしないで 5 洗って寝よう
簡単ですよ、呼んでください!人手が必要なら私に電話してください:110、住所を伝えて、必要な人数だけで大丈夫です!
大丈夫、警察のおじさんを信じて!!!
人は理由もなくあなたを殴ることはないでしょう?
でも私は悲しみを抱きたい
皆にとって、私たちの学校ではよくあることです。私が中学1年生のとき、ほぼ毎週金曜日に集団喧嘩があり、校内でのものは含めません。当時中学2年生になると、中学3年生よりも生意気で、しかもみんなグループでした。敵もいなければ戦争もありません。今は中学3年生です。中学2年生以外に小さな勢力がひとつあります。中学1年生はほとんど全員が弟分で、中学2年生のうちの20%だけが彼らの人で、私たち(中学2年生)には彼らと同盟を組む人もいる可能性があります。だから、皆にとってこれは常事で、いじめられたくなければ強くならなければなりません~
えっと、みんなじゃなくて、喧嘩です。。
110に電話して、銃や警棒を持った社会のテロリストを呼んでください
あなたは相手の前に歩み寄り、突然ひざまずいて、大声で叫ぶ:『大侠、私が間違っていました、もう私をいじめないでください!』相手が油断した隙に、一発で拳が飛んできて、彼に耐え難い痛みを与え、子孫にまで影響が及ぶ!
喧嘩は別に大したことじゃない、ただ痛いだけで、彼らが多い時は逃げて、彼らが少なくなった時にバールを持って追いかける
楼主のゴールドありがとうございます!楼主、頑張ってね
あいつら何人だよ、ダメなら担任に頼んであいつらをどうにかしてもらえ、親に連絡しろ、もしあいつらがまだお前を殴ろうとするなら、お前は強気になって、石を使ってあいつらと戦え、何を怖がることがある、大体のところ、共倒れになるだけだ、でもお前に勇気があるなら怖がらないと信じてる。
今行きます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す