私は中毒になったみたい…初心者が送信

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 104 返信: 7 で投稿される: 2013-11-03 17:34:32
『異世邪君』や『凡人修仙伝』、『神墓』、『武動乾坤』、『仙逆』、『星辰変』など多くの小説を読んでいると、突然気づいた!\主人公が女性に話しかけたりからかったりする場面で、ある動作が出てくる!そして一つの四字熟語が、ある人や一冊の小説を思い出させる!
たとえ物語のクライマックスを読んでいても、ついその本を閉じてしまい、その後その小説を探して少し読んで、ひとりで怒ったりしてしまう…
そして、以前読んでいた本のことは忘れてしまう…
あなたはこういう行動をしたことがありますか?\どうやって克服しますか?\もしその四字熟語を見たら、何を思い出しますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

個人的に『武動乾坤』は面白くないと感じる
へへ、私は小説は読まない、私は文学の伝記を見る、セイバン携帯派。あなたは考えすぎだ…多分そうだ
やっぱり工兵おじさんが何を言っているのかちょっと分からない= =
私もあまりよく分かりません…
私はその四文字成語が何なのかさえ知らない… 工兵のおじさんをどう助ければいいのか分からない。
私はあなたのために気功で治療します
東方……私は楊蓮庭です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す