アルティメットキル(無料版)【JAVA】

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 211 返信: 6 で投稿される: 2013-11-03 19:10:09
究極の虐殺(タワーディフェンス版)\-=詳細紹介=-\秋葉シェア、箱ゲーム。究極のタワーディフェンス、究極の虐殺!全く新しい創意により、クラシックなタワーディフェンスゲームとアクションゲームを組み合わせ、数十種類の異なる機能を持つユニットが戦闘に参加、絶えずアップグレードし、激しい戦争シーンで比類なき虐殺の快感をお届けします。数百種類ものステージがあなたの挑戦を待っています! ちなみにこのゲームにはショップ機能がなく、SMSでステージをアンロックするだけなので、無料版を作りました、よく見てね~图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

最高!頑張れ!
いいゲーム!応援します
ゲームはプレイしたことがあり、とても良かったです。ただ、ちょっと難しかったです(私にとっては)。あの時期、わざわざBT版をダウンロードしましたが、タワーディフェンスの楽しさが失われてしまいました。ダウンロードをおすすめします。
変態版はありますか、これだと難しすぎます…
通りすがり、ナイス
このゲームは「ガンの栄誉」とも呼ばれています
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す