サイパンJavaゲームコレクション

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 345 返信: 12 で投稿される: 2013-11-03 23:21:44
少し時間を取って、以下の内容を読んでください。1. これらのゲームのほとんどは以前7723からダウンロードしたもので、ごくわずかが他の場所からダウンロードしたものです。あるサイトではゲームがxxかどうかが明記されていなかったため、ごく少数の有料ゲームが混ざっています。私は有料ゲームをチェックして削除しましたが、完全に残っていないことを保証できませんので、皆さんはオフラインモードで試してください。2. 実際、この中のゲーム(ごく少数の実用ソフトも含む)のファイル名は一連の数字や英文字になっています。私はシーベン機(Symbian)を非常に好きで、これらのゲームを削除するのはもったいないと思ったので、そのまま残しました。そのため、ゲームのファイル名を変更して中国語の名前にしました。中には海外のゲームで中国語名がないものもありますが、その場合はシリーズ名に変更しています。中には同じ名前のゲームもありますが、異なるゲームで、種類を明示して区別できるようにしています。3. n73など一部の携帯では、jarゲームをインストールする場合、私が中国語に変更したjarゲームパッケージ名を一連の数字や英文字に変更しないと動作しません。例えば「坦克.jar」を「xxxx.jar」に変更してください。「xxxx」は任意の数字や英文字列を表します。4. 7夜というゲームではxx課金が特殊で、オフラインでxx課金をシミュレーションした後、必ずデスクトップを切り替え、送信箱の課金SMSを削除しないと完璧なxxになりません。わからない場合は百度で検索するか、私に聞いてください。ただしすぐに回答できるとは限りません。5. ゲームのほとんどはタッチスクリーン対応のノキアをサポートしていませんので、ご了承ください。ダウンロード先: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3877142220&uk=2077264
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

中にはいくつかsisxゲームがありますが、まだ中国語名に変更されていません。ご自身でテストしてください、すみません。
その添付ファイルはGBAエミュレーターです。
手が打つのに疲れた、寝るZzzzzz
共有できるだけでも素晴らしいです!応援します!
全部で170以上のセイバンゲームがあり、その中にはなかなか良いゲームもあります。特にsisx形式のゲームです。
スレ主お疲れ様です、せっかくの善意ですから、支持します
トップに、、,
5230は使えないでしょう
5230は使えないでしょう
ああ、息!
写真がなければ真実ではない
休止にプレッシャーなし
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す