ダークナイト ライジング【java】
ゲーム紹介: 240—320) 今回のリリースでは一部の機種が補完され、映画と同名のゲームで、プレイヤーはバットマンになり、卓越した格闘技と魔法のような道具を駆使してゴッサムシティを自ら守ることができます。ゲームプレイは多様で、ゴッサムシティの風景を楽しんだり、バットブーメランやグラップルガンなどの道具を使って悪党を翻弄したりできます。プレイヤーはバットマンとして高所から滑空することもでき、さらにバットモービル(Batpod)に乗って高速追跡する場面もあります。同時に、プレイヤーは新キャラクターのキャットウーマンとバットマンを操作し、かっこいい格闘技で手下たちを叩きのめすことも可能です。夏休みの一番人気の映画を見た後は、ぜひあなたの携帯でバットマンの世界を体験してみてください!
返信 (5)
リンクか添付ですか?
添付ファイルやスクリーンショットなど
添付ファイル、早く来て……
昼休みに先生が点呼に来た
認識できません、認識できません……豚をいじるならズボンを脱いでください。私道は正義のムチであなたのちんちんを打ちます。
— すべての返信が読み込まれました —