EXOについて、言わずにいられない

オリジナルポスター: MJ@戦慄の神話 ビュー: 135 返信: 8 で投稿される: 2013-11-04 14:37:18
ずっと理解できなかったんだけど、EXOの『恶心哦』がどうやって人気になったのか。歌は普通で、ダンスも特に特徴がない。あとで気づいたんだけど、それは一人一人の美しい中性的な顔のおかげ!!納得できない?例を挙げよう!セリーヌ・ディオンは顔は美しくないし、踊りもできないけど、『My Heart Will Go On(マイ・ハート・ウィル・ゴー・オン)』一曲で世界的に有名になった!!『恶心哦』ってどうなの??アイドル歌手は見た目を取ったらただのガラクタ!!!外見は華やかでも中身はボロボロだ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

bigbang
落ち着いて…
同意、あの時彼らが『快乐大本营』に出演したことで、私は彼らが本当に嫌いになった。。。
負け組…
美男子を愛さず、格好いい男を愛する…その愛を崇拝して、私を月光と比べないで…
EXOとは何ですか
みんな今後EXOに関するものを投稿しないでください。そうすると、それを知らない人がますます百度で調べるようになるので、六階と同じです
bigbangアジアで最も人気のある男性グループ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す