召喚回答部、三百里クラブ!初心者発

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 114 返信: 12 で投稿される: 2013-11-04 18:51:44
皆さんにおすすめをお願いしたいです…\ダメ人間が成り上がる東方ファンタジー小説!\ありがとうございます!\作者のおすすめでも構いません、現代ものはNG!\なぜか、この青少年向けの小説が私にも効くんです!\どうやらこの初心者、まだまだ老けていないようです!
ああ…このタイトルは、部長様と三百先生の名前を借りています…\今二人は潜水中なので、私の投稿はすぐに沈んでしまいます!
この四人の智囊:浅先生、火神兄、逆天兄、剣魂*!\三人の元老:基先生、翱翔先生、皇甫先生!\二人の侠士:妖狐姉、帥宏先生!\魏良二人:美眉ちゃん、\非非姉!
一つの大組織:推理グループ!
そして至高無上の管理人様!
誰が勝つのか?
ほとんど忘れていましたが、ゲームしかやらない兄と明日兄の二人のモデレーター、竜語兄、聖臨皇爵兄、機友兄、いつも尽力する資源工場の皆さん!\そしてあの古いSymbianを発信していた侠は…忘れました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

一人に到着した
…………
誰がもう一度貧道とベンチを争うなら……必ず彼を死なせる
ごめんなさい!モデレーター、あの返信を削除してください!
……自殺する……え、椅子1つ手に入れるのがそんなに難しいの?
これはどうやってやるの……こんなにすごい へへ
まさか、私という偉大な雑談マスターがいないなんて、私が潜りすぎていたのだろうか…
えっと…突然これを見て、なんだか急に指名された気がする(びっくりしておしっこしそうな感じ) 工兵のおじさんが人を集めるの?
まさかまだ私のことを覚えている人がいるとは…
知恵袋。。火の神、顔を赤らめる。。。。
ああ、悲しい、まさか私がいないなんて...
ちょっと遅く来たみたい……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す