めっちゃすごい!不思議な話

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 214 返信: 14 で投稿される: 2013-11-04 19:06:53
彼は北京からメッセージを送ってきた:「明日会いに行くから、迎えに来てくれる?いい?」 彼女は南京にいて、嬉しそうに返信した:「うん」 翌日、彼女は駅で通り過ぎる人々の中に彼の姿を探し、期待と不安で叫んだ。「あなた、どこにいるの?」 「バカ、まさか本当に駅にいるの?今日はエイプリルフールだよ、ハハハ…」 彼女は立ち止まり、涙が静かにこぼれ、失望と悔しさに包まれた…しかし、後ろから誰かにそっと抱きしめられた。 見慣れた声が聞こえた:「バカ、来るってわかってたよ、エイプリルフールでも、どうして君を騙せるだろう…」 女の子が振り向き、かわいらしく言った:「パパ、意地悪ね。」 女の子は続けた:「パパ、私、妊娠した」 「…しばらくして、そうか、良かった。」 「パパ、この子を欲しいの」 「もちろんだよ、僕たちの真実の愛の結晶だ。パパは君に最高の生活を送らせる このカードはパパの全ての貯金で、暗証番号は君の誕生日だ」 女の子はパパをぎゅっと抱きしめた。 次の日、女の子は苦しみ、失望し、空のカードを手に悲しみに沈む。 「どうしたの?」 「妊娠したの」 「良かった、僕たちの真実の愛の結晶だ。君に最高の生活を送らせる、このカードは僕の全貯金で、暗証番号は君の誕生日だ」 男の子は女の子をぎゅっと抱きしめ、続けて言った。「結婚しよう」 「うん」 男の子はすぐに女の子と結婚した。 男の子は女の子を連れて両親に会いに行った。「お父さん、結婚するよ。」 彼の父は女の子をちらりと見て、女の子と父は同時に驚き、思わず叫んだ。「うわっ!!」 男の子はその光景を見て、何が起きたのか理解できなかった。 ちょうど三人が気まずく呆然としていると、大きな扉が開き、中年の女性が入ってきた。言った:「息子が帰ってきたわね、これはあなたの友達よね!」 息子:「母さん、彼女は僕の彼女で、妊娠しているんだ、結婚するよ!」 「あら、でもまだ学生じゃないの」 男の子の父はうつむいて煙をくゆらせ、何も言わなかった! 母はこれまで見たことのない未来の嫁をじっと見つめ、突然その女の子の手をぎゅっと握った。 目を女の子の肩の赤い胎記に向け、尋ねた:「子供よ、あなたは蓮花郷の子ですか、お母さんは李蘭という?」 「うん、どうして知ってるの?」 中年の女性は顔を伏せて泣き、「私の夫よ、18年前、息子を産むために、生まれて三か月の娘を養子に出したことを覚えてる?」と言った。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

誰が貧道のソファを奪った……殺されるぞ
くそ!
天よ!もう生きていけない…
私は駅でそこで終わると思ったけど、実はその後もあって、さらにひどいことになった。笑いすぎておしっこが出そう……誰が椅子を奪う勇気があるのか
父と娘、弟と姉
おじさん……もうやめて……また僕の椅子を取った
同じ秒…
詐欺だな……あなたたちはみんな詐欺師だ、それに豚も撫でるのか、あなたのサインはあまりに暴力的だ……私、見ていて少し……なんというか、あれだな
えっと、私、自殺したい、止めないで
つまり、他人が死んでも自分は死なないという意味ですか?
あなたの名前の由来は何ですか?
10L正解
長年離ればなれになっていた兄妹…ふふ…カップルを焼き殺すペース。
悲劇に満ちている。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す