【気持ち】7723。 cnあなたのおかげで、私の世界はもう単調ではありません!
初めて触れたのは、QQにログインしたときにテンセント情報に「鬼滅の刃3」という豪華なアクションゲームがあったからです。誰もが感情を持っています。発売されてとても楽しみだったので、Tencentでダウンロードしてプレイしてみました。最初は期待と不安を抱えながらプレイしました。ゲームが宣伝どおりに楽しいものであることを期待しています。不安なのは、期待してプレイしていることだ。しかし、それは私が想像していたものとは程遠いものでした。それは間違いなく最大の打撃でしたが、テンセントは私を失望させませんでした。ゲームの鮮明なグラフィックと豪華なコンボは間違いなくこのゲームの最大の魅力でした。しかし、私がゲームを楽しんでいないとき、ゲームは悪魔を倒す旅を続ける前に支払いを求めてきました。その時は「面白いね」って言いました。スクラップカードを見つければそれを完了できます。 , 有効期限が切れたカードを変更してプレイを続けました(やったことがある人も多いと思います!)カードを変更して引き続きプレイしたいと思ったとき、あなたも「それは無理だ」と思ったと思います。テンセントの良い仕事を称賛するしかなく、それに従うことはできません。この時、私は恥ずかしい状況に陥った。お金を払うか、この楽しいゲームを諦めなければなりません。もしかしたらインターネットに亀裂があるのではないかと思い、その時は探してみたら見つかったのですが、悲しいことにネットカフェにカードリーダーを持ってきていなかったので倒れてしまいました。私の家はネットカフェから遠く、夜も遅いので行きたくありませんでした。この時は落ち込んでいたのですが…携帯サイトから直接ダウンロードできないか、考えてみました。その後、Huang Tian が報われ、本当に 7723 を見つけました。cnその時は、これがウイルス Web サイトだったら忘れるだろうと思っていました。私がこのゲームをプレイしたいと思ったのは誰ですか?それでもだめなら、明日ネットカフェに行ってメモリーカードを使ってダウンロードしてみようと思います!そんなこんなで、早々に降りていきました。本当にお金もかからず、ウイルスも見つかりませんでした。同時に発見しました→7723. cnはプロのゲームクラッキングサイトです。デーモン スレイヤー 3 のゲームをクリアした後 (ワンクリック ゲームではお金が重要であることは誰もが知っています)、いくつかのゲームをダウンロードしようとしましたが、それらはすべて古いもので、お金はかかりませんでした。ということで、私と7723.cnは不可解な関係を築き、上記のゲームをよくプレイしています。私と同じように皆さんも 7723 を願ってほしいと思います。 cnはより良く、より大きくなります。
返信 (12)
みんな頑張ってほしい、ことわざにもあるように、頑張ればより健康になる!
主に管理者の注意を引いて、ちょっとした役職をもらいたいだけです。管理者の方が望むのは、私がとても責任感があることですよ!
7723ゲームへの関心とサポート、ありがとうございます!あなたは当サイトのモデレーターになりたいですか?
へへ!ちょうどそのつもりだった!
ご支援ありがとうございます!
へへ、ナイスナイスナイス!
7723…最高
最高!7723はいつ作られたのか知らない?
本人はあなたにとても似ていますが、私が探しているのは『斬妖伏魔4』です
へへ、スレ主、あなたが戻るのを待っている
戻ってくる、戻ってこない。戻ってくる………………
人はどこですか?
— すべての返信が読み込まれました —