あなたの好きな歌手について話してください〜手伝いもしてください〜
へへ、私のアイドルはジャンヤンヂュォマです。彼女はメゾソプラノで、声がとてもきれいです。私は基本的に彼女の歌しか聴きません。友達はみんな私が時代遅れだと言うので、私はまたチャン・ハンユンの歌を聴きました。とても可愛くて癒されます。友達のみなさん、チャン・ハンユンのような可愛い声の歌手をいくつか教えてください~
返信 (20)
言葉に注意してください。私たちがどの歌手を好きになるかは自由です。あなたが私たちに対してこんな下品で低俗な言葉で批評する必要はありません。あなたは自分の興味だけが高尚だと思っているのですか?
味が濃い
シェン・シンハイ
箸兄弟
女性の声でワーワーワオーワオー
フェニックス伝説
萌音は日本語で聞くだけ
同6L……
日本語?日本語だ?日本語だの?まあ~わかりませんでした
同6。。。。
少女時代、f(x)
私の意味は日本語を聞くことです
私は『機巧少女は傷つかない』のオープニングを探しています
私は林俊杰と許嵩の歌を聴き、他のは基本的に聴きません==
萌音はネットの神曲を探し、下の階はみんな90後の熱狂的ファンで、QQ音楽の三巨頭です。今は私は萧龙王とM5が好きです
blgbamg
たまに濃い味も好きだけど…大根や白菜…それぞれ好みがある
私は三睾を否定しているわけではありません、確かに全部90年代後半の人が聞いている曲です、林俊杰がどこが良いのか分かりません、龍王の歌は勢いよく終わります。
人それぞれ美的感覚は違います。私は友達にジャンヤンジョマの歌を聞かせようとしましたが、彼は全く聞こうとしません。それでも私は毎日聞いています。
djhh
— すべての返信が読み込まれました —