私の袖剣がついに取り出せた……
実は完全に完成したわけではなく、デッキとバネを作るのがまだ残っていますが、どちらも小さなことです。面倒なことはもう終わりました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
返信 (27)
フロアを奪え!ガハハ!
私は溝を刻むこともできるよ…
へへ!
誰かが送ったようだ
あの火縄銃のようなものもある!
えっと……工兵おじさん、やっぱりあなたは軍人だから、できても不思議じゃないよ、私はまだ中学三年生だし……それにただカッコつけるために使うだけだし、悪くないね……
あなたは誰を殺したいの←_←
暗殺者、暗殺者はどこ?!あなたも一緒に行くのか
かっこいい!私のシャベルよりずっとかっこいい!
造りが精巧で、私は素人ながら降参です!
とても強力ですが、それでもまだ小型感が足りないと感じます。もう少し小型だともっと良いです、いいですね
11階の啓発を得て、それを袖針や袖矢に作れば完璧です!
折りたたみクロスボウですか?小さくすると威力はかなり小さくなるでしょうね……
あなたはアルタイルに取り憑かれたのですか、それともエツィオと合体したのですか?
つつく、君はこれを作ったのは人を殺すため?それとも他の軍事用途…
天に逆らうなあ
農家の家畜を密猟しに行こう、例えば牛、羊、馬、鶏、ガチョウ、アヒル! ハンドルをしっかり装着し、できればスコープも装着! スーパー圧縮バネを追加! できれば加圧スプレーも! 10~20メートル以内なら鳥や人も殺せる! 折りたたみ式の弩ではなく、海軍の軽量弩だ!
実は私は学校を襲いたい…
陸上の威力は、国家の規定を超え、四級軽火器である!
矢は針状(12cm/本)で、射程は17メートル!水中で至近距離で発射した場合、サメの皮膚層を約10cm貫通できる!
さらに返信を読み込む