この連中とあと一年一緒に生活しなきゃならない。。。」
寮には10人いますが、通いの1人と引っ越した1人を除くと、残りは8人です。でも、やっぱり2〜3人のクズがいて、毎晩夜12時過ぎまで騒いでいます。それにあのクソ寮長も、私にだけ指図ばかりして、他の人には掃除やゴミ出しをさせようとしません。私だけが例外です。一人はヘタレで、もう一人、唐XXというやつは、靴下も服も全然洗わず、靴下は何十日も履きっぱなしでベランダに置いておき、臭くて誰も洗えと言えません。もう一人、李Xというやつは、他の人が食べているのを見ると奪いに行き、自分のものは外で食べ、洗濯洗剤なども買わず、いつも人にねだります。図々しいにもほどがあります。今年は寮を変えられそうにないので、多分来年、学校に調整してもらえるかどうか待つしかありません。もし学校が調整してくれなければ、あと2年間この連中と生活しなければならず、私はもう限界です。。。。。
返信 (21)
海外では自分で家を探して住んで勉強しなさい、もっと自由に!!
ああ。。。。。。。気楽に考えた方がいい。。。。。。
コインを取る
どうやってコインを受け取れないのですか
もし私だったら、本当に我慢できない……突然、もうすぐ始まる大学生活が心配になってきた、その時も寮生活になる= =
高校三年生の憂鬱の中
男としてはちょっと気性があるべきだ。喧嘩しても少し痛いだけで、死ぬわけじゃない。誰があなたに手を出してきても、もし勝てなければレンガで打てばいい。
人が私を攻撃しなければ、私は人を攻撃しない!人が私を攻撃すれば、私はその人を攻撃する!スレ主!女々しくするな!
カリウムアミノリンを使うことができます。副作用はありません。ルームメイトが頼りない場合は手を出さないでください。カリウムアミノリンはルームメイトの必需品です。
タリウムを使え!
コインを持って逃げる。
。。。。。。。
TAが病気のうちに、TAの命を取る
。。。。。。
通りすがり。。。私も室長の一人だと示しておきます
手を出すべき時には当然手を出す。言い忘れたが、少し前に犬小屋の長とちょっとしたことで殴り合いになりかけた。その奴は俺を地面に押し倒したけど、俺が立ち上がって彼の前に立ち、『殴ってみろ』と言ったら、彼は手を出す勇気がなかった。
一時の忍耐で大海のように心が広くなる。
先生にクレームを言う
私のルームメイトはみんなとても良いですが、ちょっと怠け者です
小さなことに我慢できなければ、大きな計画が台無しになる。我慢できないなら、彼らを死体にしてしまえ
さらに返信を読み込む