冗談を一つ!

オリジナルポスター: ごろつきの達人@海波 ビュー: 86 返信: 1 で投稿される: 2013-11-04 23:34:31
路上で老人が倒れているのに出くわし、すぐに老人を病院に連れて行った。その時お金をあまり持っていなかったので、彼女に電話した。彼女は病室に入るとすぐにこう叱った:「頭おかしいんじゃないの、余計なことにかまうな…」しかし、病床の老人を見て彼女は驚いた:「お父さん!」老人は彼女のことを一目見て、私にこう言った:「若者よ、君はいい人だ。言うことを聞いて、私の娘と別れなさい…世界で最も高価な家を買い、世界で最も高価な車に乗り、最も急速に値上がりするガソリンを使い、世界で最も安全でない食品を食べ、大病でほとんどの家庭が破産する医療を享受し、高くて遅くて不快なネットを使い、世界で最も配達の多いSNSに投稿する…これらをすべて無視して、年に五回も飲めないコーヒー一杯を世界で最も高いコーヒーだと言うとは、実に面白い!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

二つ目はCCTVが報道したスターバックスのことですね、これは注目されました~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す