ここにはあのアラブ風のローブはない!\だから袖は小さめにした方がいい!
すごく気になる、この手の関節や手首の筋肉が壊死するかどうか…
XXの時にはどうしても反抗がある!\上に甲冑を付けて、護腕にしてもいい!
今は、警察は冷兵器を使わない!\だから、遠距離攻撃も加えた方がいい!\しかも君の身のこなしは速くなければならない!\狙撃手が君を狙った時、引けるなら引け!\幸運を祈る!
修剣兄さん、いくつか提案があります!新人出版
返信 (11)
あの絵、どう見ても格闘家が使うやつに見えるんだけど?
長さ8寸、幅1.2寸、厚さ1センチ、通常の長袖のジャケットを着ると見えなくなります……
それに、暗殺は一撃必殺が求められるんだ。俺はカッコつけて正当防衛してるだけで……まだ警察と戦えるレベルじゃないし……
袖剣は今あまり役に立たないので、弩を使ったほうがいい
あの屠校は…
それに… あなたの武器は、犯人のものよりも1ランク低くなければ正当防衛にはならない! つまり… 袖剣で銃を持った犯人に立ち向かうのが、正当防衛ということだ!
蒼天は既に死した!黄巾は起つべし!歳は甲子!天下大吉なり!
袖剣よりも指虎の方が携帯に便利だ!一発殴ればどれだけ血みどろになるか言わずもがなだ!
銃を取れ、ずばり行け。
私も袖剣を作りに行く。できれば雑巾を持っていったほうがいい、わかるでしょ
くそっ、ひとつの爪切りで天下を切る
— すべての返信が読み込まれました —