(11.6晩) 推理問題です。問題を聞いてください
刑事ピッグヘッドは報告を受けました。化学を学んでいた男性が自宅で刺殺されて死亡しました。被害者は亡くなる前に手で地面に「3」と書きました。調査の結果、ピッグヘッドは5人の容疑者を見つけました。A. 被害者の妻、李明志は外で不倫関係にありました。男性は離婚を拒み、長い間彼を殺して恋人と駆け落ちしたいと思っていました。調査の結果、被害者は亡くなる前夜に果物ナイフを購入していたことが判明しました。B. 被害者の妻の恋人、何文明は彼女と一緒にいたがっていました。男性が干渉し、それが動機となりました。C. 被害者の運転手である張元生はかつて被害者の金を盗み、公然と侮辱し恨みを抱いていたため捕まりました。 \D. 被害者の弟、宋大谷は、被害者から多額の借金をしたと思っていたが返せなかった。被害者も彼に金を頼み、緊急から動機があった。被害者の息子、宋博文は怠け者で、しばしば被害者を怒らせた。被害者は彼との縁を切りたがり、息子は激怒した。彼は被害者を何度も殺すと脅した。犯人は誰か尋ねた。
返信 (17)
えっ?!化学を研究しているの?わかった!3、水素、ヘリウム、リチウム(リ)はAを選ぶ!
答え:A
すべての推理の答えはイベント終了後にすべて公開されます。。。問題がある場合は、コメントしてください
B、第三者
刀はAがBにあげたものです
答え。へへ。
わあ、みんな動機があって、運命的に死を免れない…
B、妻がナイフを買い、愛人が手を出す
この問題は簡単な方です。犯人は彼を監禁しました。
わかった、私は一人除外する。Bは犯人ではない。
三つ目!
あ!愛人!!
E。。。死者が書いた3は、Eの逆さまかもしれません。そして、E容疑者も被害者と口論になったことがあり、一時的に軽率で衝動的だった可能性もあり、これはありえないことではありません(3、E、彐)
ええと、Eは皇爵兄が付けた番号で、答えを選ぶのに便利です。被害者がどうして誰が皇爵兄によって容疑者“E”に選ばれるか分かるでしょうか、兄さん、あなたは夢中になりすぎですよ――、
aは犯人、3、逆さにすると何に見えるか、m、へへ、邪悪だ、
3?枚!
死者の妻の李は、死者が化学を研究していたので、元素周期表をすぐに思いつくことができた。原子番号が3なのはLiで、容疑者の中で李明智だけが該当した。
— すべての返信が読み込まれました —