簡単に言うと、マンゴーチャンネルの『愛のために』

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 106 返信: 7 で投稿される: 2013-11-06 19:56:23
『煌めく人生』では、かつて一つのストーリーがありました。それはヒロインが記憶喪失になるというもので、偶然にも『愛のせい』にもドロドロな記憶喪失の展開が登場しました。そして、劇中の登場人物が使っている携帯電話ですが、マンゴーテレビがケチなのかどうかは分かりませんが、『煌めく人生』では皆がデュアルSIMのスマートフォンを持っていて、お金持ちでさえ例外ではありませんでした。→_→『愛のせい』に至っては、直接的に安物の携帯電話を使っており、だからお金持ちたちがiPhoneではなく、皆が海賊品のような機種を持っているのです。それから、『愛のせい』のストーリーは当時の『家に帰る誘惑』に少し似ています。ええ、ヒロインが小三に陥れられ、そして…ヒロインは小三に復讐を始めるのです。彼らはこれがあまりにもドラマチックだとは思わないのでしょうか。。。さらに、マンゴーテレビのドラマの話数についても愚痴を言うと、通常は30〜40話ですが、彼らはというと…『毎日が喜び』は90話、『煌めく人生』は80話以上、『愛のせい』は80話。ああ、視聴率のためならどんなドロドロしたストーリーでも作り出すし、しかもストーリーの大筋は何度も使い回されます。ちなみに、来年放送の『歩歩驚心』第二部『歩歩驚情』は現代劇に変わる予定で、しかも例外なく、また多角的な恋愛です。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

天朝のテレビドラマ、どこまで行くつもりなの…
だから私は台湾ドラマと韓国ドラマを見るようになった。。。。
国産ドラマには全く興味がない
通りすがり、スマホ盲通りすがり
これは、愛人に陥れられたのはみんな幸運な人だということを示している→_→
こいつ、恋愛ドラマを見る趣味もあるのか…
全部見た はは、なかなか面白かった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す