くそ!ツッコミたい
さっき母と一緒にテレビを見ていた、珠江テレビで、明らかにおじいさんとその妻が車に乗り込むのを見たんだ。それでおじいさんがエンジンをかけたら、車が爆発して、車全体が燃えた。そしておじいさんは死に、妻は病院に… くそっ、一切火傷の跡もなく、しかも頭だけ怪我してるんだ、うわっ
返信 (20)
……うんうん
意味は→_→
中国大陸のドラマは見ないで、胸が痛くなるだけ。。。台湾ドラマや韓国ドラマを見たほうがまだいい。。。
→_→私が見たわけじゃない→_→ご飯の時は母と一緒に見ていた→_→映画だけ見ることを示す→_→
LZにはウォン・トンチェンの『終極シリーズ』(終極一班、終極一家、終極三国、終極一班2、そして連載中の終極一班3)を見ることをおすすめします。
終極一班の第一部は、飛輪海がちょうど結成された年に撮影されました、、、
『終極一班1』を見たが、この手のテレビにはあまり興味がない
『ザ・フラッシュ家族』を見たことがある
韓国ドラマを見る?見られるかな?
額……
ただ言えるのは、神よ!あなたの子を連れて行ってください、この世界で迷惑をかけさせないでください。
←_←
あまりああいうアイドルドラマは好きじゃない。。。
えっと……。、、。、、。
今振り返ってみると、私は『终极一班』をすでにn話も見逃していた
えええ
監督:これ、全部君に見つかっちゃったのか。
えっと。。。。こんなにたくさんのレスがあるのに、投稿者がもう自分で半分も上げていたことに気づいた、
えっ。。。。。。。。。-.-
布団をかぶって、中は見えない
— すべての返信が読み込まれました —