私はAndroidの端末に変えたいああああ
周りのクラスメートがみんな『天天酷跑』や『リズムマスター』で遊んでいるのを見て、俺はまだつらい思いをしながら5233を使っている、はあ。姉に頼んで、数日後にサムスンのi8522を買ってもらう予定だけど、1800元以上の価格は確かに少し受け入れがたいけど、仕方がない。Xiaomi 2Sは手に入りにくいし、とりあえず使ってみるか。
返信 (35)
えっと……そんなことしなくてもいいんじゃない……
彼は彼のことを遊んで、あなたはあなたのことを遊ぶ・・・
私は理解できる…この気持ちは辛い。
……Androidもあまり良くない、スマートフォンはすぐに熱くなりやすく、マザーボードに影響があり、簡単に壊れる
よく勉強して、毎日進歩しよう→_→
ソニーエリクソンT707を使って通り過ぎます~
仕方がない。Android端末の宿命だ
実は私も理解できる……私も試したことがある……あの感じは本当にあまり気持ち良くない……私のサイパンにWi-Fiがないのは本当に不満←_←他には特にない……ゲームとかも気にしない……Wi-Fiさえあれば全部大丈夫……
それはあなたの家の近くにWi-Fiがあるからです。
……どうしてわかったの………
もし楼主が携帯を変えるなら、5233はどうするつもりですか?
送ってよ…………高額1E会員コイン→_→
WIFIがあり、セイパンもあります…
まだmx3を買ったほうがいい
……(私はお金がなくて機械を替えられない悲惨な人間だ…)
U795
5233はもうあまり使えないと思います。そのまま置いておきましょう。
あなたが思うほど美しいかどうか、一億メンバーコインで私の小五を手に入れたいのですか
通りかかる。。。
通りすがり!!!!!!!!
さらに返信を読み込む