おじさんは私の名前の由来を尋ねた

オリジナルポスター: Jade Broken @李 Mochou は Pindao に恋をします ビュー: 115 返信: 6 で投稿される: 2013-11-07 02:44:24
95版『神雕侠侣』第一集 李莫愁登場 「問世間、情とは何物ぞ、生死を超えて誓わせるものか。天の南と地の北を飛ぶ二人の客、老いた翼は幾度の寒暑を越え、楽しみや趣、別れの苦しみ、その中にはより一層の愚かな男女もいる。君、きっと言葉があるだろう、遥か万里の重なる雲、千山の暮れの雪、ただ一人、誰のもとに向かうのか?\青い山は変わらず、緑の水は長く流れる、いずれまた再会できるだろう。」
パチパチパチ、そして彼女が言う。本来、お前たちは死なないはずだったのに、どうしてお前たちの護衛旗に「何」の字を書いたんだ。くそ、陸展元、お前一体なぜ何沅君と結婚したんだ、俺の嫁が何姓の奴を皆殺しにしなきゃならなくなったじゃないか。くそ、俺はそもそも何姓なんだ……何より怖いんだよ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

莫愁……なんて素敵な女性だ……陸展元、君じゃなければ、私でもこんなにいい嫁はもてなかっただろう、呵呵
。。。。
………
、、、くそっ、、
呉莫愁-.-
= =、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す