「怨恨の第6の人」-狂乱(転換ストーリー)

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 253 返信: 9 で投稿される: 2013-11-07 08:49:30
(せっかく3階に行くことにしたのだから、3階の「罪」が何なのかを見に行こう。でも先に言っておきますが、これは本当にBADの選択です)

_____さっきの叫び声、よく考えると女性っぽいですよね?彼女に何か起こったのでしょうか?もしかして彼女だろうか…あなたは息を止めて、壁に沿って2階と3階の間の階段を上がった。あなたは何もはっきりとは知らず、何も見えなかったので、不安を感じながらも、三階で何が起こったのかを推測し続けました。
_____実際のところ、起こることはすべて今あなたの目の前に現れるので、推測する必要はありません。
_____階段に上がる前から3階を覗いてみたい。見えるのは誰もいない廊下だけだった。はー、何も問題ないよ。二階と何が違うの?もしかしたら、今は考えすぎていたのかもしれません…「え?」目の隅で、側壁の隅で何かが蠢いているのに気づいたように見えました。それをはっきりと見たとき、思わず心の底から驚きの声が上がりました。あれ、手じゃないですよね?「パ、パ」と地面を叩く音が耳に届き始めた。不思議でした。声も出ないようでした。あなたは目を大きく見開いて、全く予想外のことを見つめていました。片手ともう一方の手で廊下の床を少しずつ掴み、ゆっくりと階段の上まで登りました。時間の流れは遅くないのかもしれないが、ここではそんな感じだ。顔が現れるまで...
_____登るのは困難でしたが、廊下を這っている人であると判断できました。そして今回明らかになったその人の素顔、その顔とは…ヒトミ! !心の中では大声で叫んでいるのに、喉からは声が出ない。ひとみを見たとき、心臓が突き刺さったような気がした。彼女の顔は怯えた表情をしており、恐ろしい目が動き回っています。彼女が階段の吹き抜けであなたを見つけ、あなたと目が合うと、彼女は目を大きく見開き、事故だけでなく、強い物乞いをしていることもわかります。彼女はあなたに手を差し伸べて、「助けて、助けて!」と言いました
_____ このとき、あなたの心には「ブーン」という音だけが響きました。突然の現実に直面して、頭が真っ白になってしまいました。あなたとの間にはまだ階段があるので、手を差し伸べてきた生徒に向かって何かをしようなどとは考えもしませんでした。あなたは同じようにあなたを見ていた絶望的な目を見つめました。
_____ 「なんて面倒な犠牲を……」 再び衝撃を受けたのは、ヒトミとともに現れた「みんなここにいるよ。叫び声がうるさいよ」というゾッとするような男の声だ。あなたはその声が語る言葉を聞いて飲み込んだが、心の中では説明しがたいことを感じた――この声はどこかで聞いたような気がした……凶暴、殺人者!もうここにいますか?わ、早く逃げなきゃ!このとき、不意に伸びてきた手に、這い寄ろうとする瞳美の髪が掴まれ、その手は少し力を入れて瞳美の顔を上に引き上げた。瞳美は恐怖の表情を完全に顔に浮かべ、「だめ、だめ!やめて!」と大声で叫んだ。しかし瞳美さんは懸命に抵抗したものの、男の支配から逃れることはできなかったようだ。こんにちは!彼女を行かせて!彼女を救わなければなりません!班長として普段は強そうなヒトミさんですが、命の危険が迫っているのに、どうして死なせることができるのでしょうか! 3階への階段を数歩踏み出しましたが、そこで立ち止まりました。数歩前に進むと、壁の隅にいる人の本当の顔が目に入るからです。手には血の付いた果物ナイフを持ち、凶暴な目で睨みつけ、血しぶきが飛び散りそうな不気味な笑みを浮かべながらヒトミに寄りかかり、髪を掴んだ。
_____その顔はクンの同級生ですか?
_____なぜ?なぜこのようなことが起こるのでしょうか?一歩踏み出した階段で全身が固まってしまった。普段は優しくて穏やかで、学級委員長のヒトミを尊敬していたクンが、どうして彼の前ではこんな人物になってしまったのでしょうか?狂ったクンさんが瞳美の体を踏みつけ、髪を掴み、血の付いた果物ナイフで襲おうとしたシーンは本当に許せません。しかし、これがあなたの目の前で起こっているのは事実です。あなたが知っているクラスメートの一人がもう一人を殺しています...しかしあなたには何もできません。少しずつ意識が剥がれて崩れていくのを感じ始める…
_____ 「クラスメイトのクン、どうしたの?放して!」なぜなら、以前赤毛の少女があなたに与えた感情と同じように、クラスメイトのクンが異常な状態にあることに気づいたからです。あなたは彼に近づく勇気がなかったため、言葉を使って彼を脅迫することを選択しましたが、期待した効果は得られませんでした。
_____瞳さんは過度の失血により徐々に体力を失ってしまったのかもしれません。彼女の血まみれの手は地面に指の跡を残しました。彼女の目は、階段の3階に立ったまま動かなくなったあなたに釘付けになりました。あなたは彼女の目に深い絶望が宿っていることに気づきました。彼女はあなたの名前を呼びました、たとえ彼女がどんどん弱くなっていたとしても、彼女はそれを繰り返しました。このような電話はすべてあなたの魂に問いかけます。とても不快に思いながらも、毅然とした態度を貫き、クンを逃がすことができるよう努めます。あなたも、ひとみがあなたの目からあなたの意図を理解することを望んでいます。あなたは自分の選択に固執します。しかしクラスメイトのクンを見つめても表情は全く変わらない。 「クラスメイトのクン!瞳から離れろ!」
_____「うるさいよ!生贄として、なんで喋ってるの?静かにして!」同級生のクンは素早くナイフを振り上げた。ナイフが動くと突然目が大きく開き、パニックになって「ダメ!」と叫びました。追いつきかけたその時、最悪の結果が起こった…ナイフは首の後ろから直接喉を貫き、抵抗する暇も与えなかった。 「う、う」瞳美は首を絞められて窒息死しようともがくような音を立てたが、今回は結局それしか出なかった。瞳美は目を丸くしたが、この時の瞳美の表情は極めて不本意だったようだ… 本来の道に従ってナイフを引き抜くと、喉の隙間から血が噴き出した。眩しいほどの血しぶきが床に飛び散り、床にプリントされた模様はとても恐ろしいものでした。クラスメイトのクンは手を伸ばして刃をつかみ、刃に付いた血を拭き取り、すでに血に染まっていた彼の顔に手に付いた血を塗りつけました...殺害のプロセス中、クラスメイトのクンは真っ直ぐあなたを見つめ、目はうつろで狂ったように微笑んでいました...
_ ____ 「彼女を救えると思いますか?ははは、犠牲が多ければ多いほど良いです、これは単なる始まりにすぎません!どうせここで誰もが死ぬのに、私に彼女を殺させてはどうでしょうか?」同級生のクンは死んだヒトミの髪を手放し、ナイフを持って立ち上がり、あなたに向かって言いました。そしてヒトミが目の前で殺されたことで、あなたは自責の苦しみに陥ったのです。このような現実的な打撃により、この期間、あなたは独立して考える能力を完全に失いました...あなたは真っ白になって、クン氏の血まみれの顔があなたに近づき始めるのを見つめました。ほとんど無力になった脳を生存本能が一時的に支配した。 「ああ!」あなたは叫び、急いで向きを変え、恐怖のあまり2階に駆け下りました。リー、ここから離れてください!しかし、急いでいたために足を踏み外し、そのまま2階に転がってしまいました。あなたは痛みも気にせず、パニックのまま一階に向かって突き進み続けました。
_____クラスメイトのクンは、奇妙な笑みを浮かべたまま、あなたが逃げるのを見ていました...彼はヒトミの体を掴み、ゆっくりと廊下の奥まで引きずり込みました...

(間違った選択肢、機動性 -5、混乱 +5。)

[(url =http://bbs.7723.com/lts/view.aspx?vt=2&gx=&myid=&idd=102&id=58244) 元の投稿に戻り、プロットを続ける (/url)]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

飛翔、これは携帯が壊れる前に溜まって送れなかった内容です。今送るのは少し遅れています。この部分の内容は、弟の前の『狂乱』の第一章のものです。選択肢のために別に追加された内容です。
これは小基自身が書いたのですか?
スレを上げる、スレを見る
よくやれ、俺のベンチ!
え、これはオプションの結果ですか?どうして選ばれていないのですか
やばい…サブアカウントがバレた…
小基の作文はきっとすごく上手だ~~~
= =
何度か読んだが、文字の謎は完全に混乱した。1番は壁沿いに歩く、理由を推測。データ通信がない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す