あの年、私が一番恥ずかしかったこと

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 165 返信: 11 で投稿される: 2013-11-07 16:25:37
あの年、私がまだ小学校6年生の時、ある女の子と遊びに行ったんだ、デートみたいなものかな、へへ。その時、中学2年生の友達に女の子には何て言えばいいか尋ねたんだ。彼は『たった一言で女の子の心を動かせる言葉がある』と言ったので、私はその言葉を信じてしまったんだ。 その日、私は女の子と会った。話しているうちに、私はあの友達に教わった言葉を言い始めた。 その時、私は笑いながら言ったんだ:「妹ちゃん、行くところがないなら、うちに遊びに来て。うちのベッドは大きいよ。」 言い終わると、女の子は最初に私に二発のビンタをお見舞いして、最後に蹴りを一発入れた。私はひざまずき、心の中で「なに、どうしてこうなるんだ!」と言いたくなった。 女の子は言った:「これから絶対にあなたとは関わらない。あなたがこんな人だなんて思わなかった。」 私は説明しようとしたけど、もう無理なようで、彼女は去っていった。 その場所を離れ、転校した。なぜかというと、あの出来事には元凶があったんだ。あの時はまだ子供で、分からなかったよ。でも、どうして彼女は知っていたんだろう、本当に女の子は男の子よりも早く大人になるんだな。 心から、遊べなかったよ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ええと、、、、悪、、、、、
月光兄さん、ナイス!
月光が戻ってきたんだね。まだ私のことを覚えているかどうか、わからないけど。
13546834669
ムーンライトソース~
月光が実は女の子も好きだったなんて、本当に大きな秘密だ←_←
へへ、下の階は全部僕の好みだ、ははは
デマーシア!!!!
干からびた月光
えっと、月光でもやれるの?
カップの悲劇……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す