百度贴吧v1.6.1【s60v5】

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 213 返信: 5 で投稿される: 2013-11-09 11:35:11
夜切大神がサイパンのために作った掲示板クライアント、使いやすくて強力ですが、ちょっとデータ消費が激しくてメモリも使います……(br)图片【自分でキャプチャした画像です。入力欄の横線は無視してください……やはり移植版ですから!】(br)图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

QTプラットフォームが必要な友達は、私の過去の投稿を見てください!
最高のリソース
ああ、以前も百度贴吧のシンビアン版をダウンロードしたことがあったけど、結局後で面倒で直接削除した。これも直接インストールして使えると思ったけど、やっぱりこんなに面倒で、やっぱりAndroid端末に変えたほうがいいね。スマホは脱獄もしてないし、QTプラットフォームもないし、どうしよう、はあ
えっと、この版のトップ固定投稿内にはすでにクラックのチュートリアルがあります。。qtプラットフォームについても私の投稿にあります!
その問題
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す