天天動聴v4.4記念版【s60v5&^3】

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 154 返信: 4 で投稿される: 2013-11-09 11:58:35
このソフトは一紙乱言さんによって大幅に修正されたもので、個人的にはこれはSymbian用のデザインを美化した中で最も良い天天動聴だと思います。(br)图片(br)>>>DIY説明:\ 1.天天動聴Belleアイコン;\ 2.青い点線矢印ナビゲーションバー;\ 3.Anna操作アイコン;\ 4.新しい3セットのスキン、様々な美しいデザイン;\ 5.“搁浅回忆”を背景画像に置き換え;(素材はフォーラムより)\ 6.全新の起動画面;(詳細は下の写真を参照)\ 7.新しい10セットの超かっこいい視覚効果;(スキン“VhyMe”は全画面エフェクトとして表示可能)(br)【本当は起動画面をキャプチャしたかった(超素晴らしいです!)、でも起動した時に直接スキップされました。再起動するのも面倒で。。私が修正したものより便利で美しいですが、私のものはサイズが小さく、見た目も良いです~】\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

手に入れた。
トップに、、,
時代遅れだ、
インストールするときにウィンドウが表示される。感動してしまった。目が濡れてしまった。さようなら、シンビアン。さようなら、ノキア。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す