[NDS]レイトン教授と最後の時間旅行

オリジナルポスター: Blue Devil's Book@Lingkong、 ビュー: 182 返信: 7 で投稿される: 2013-11-09 22:18:41
NDSプラットフォームで大人気の推理パズルゲームシリーズとして、レイトン教授第1シリーズの最後の作品では、ゲームの舞台は未来のイギリス、ロンドンとなり、多くのSF要素を取り入れたパズルも一新されます。\今回の情報では、少年ルークの公開に加えて、多くの最新キャラクターも発表されました。ゲームの物語のきっかけは、ある日レイトン教授が偶然1通の手紙を受け取ることです。この手紙は普通のものではなく、未来からの手紙であり、しかも未来のルークから送られたものでした。\この事件の真相を明らかにするため、レイトン教授は未来空間への旅に出ます。当然、本作のパズルはすべてオリジナル作品となります。ゲームは11月27日にプレイヤーに公開されます。\時計店や大時計の裏に隠された秘密は時空の旅に関係があるようです。レイトン教授が依頼を受けて大時計を修理した後、大時計が突然揺れ動き、私たちの時空旅行が始まります。\物語:\レイトン教授とルークは未来からの手紙を受け取ります。差出人は青年期のルークで、彼は二人に未来での協力を求めます。二人は手紙の指示に従い、時計店に向かい、店を出た途端、二人は時空を越え、景色がまったく異なる未来のロンドンに到着します。\二人は青年ルークと会い、共にパズルを解決していきます。街中で、レイトン教授は遠くに一人の女性を見かけます。再び会うはずのない人です。同時に、未来の自分が恐れられる悪者であるという衝撃的な知らせも知らされます……\最後の時間旅行日本語版\最後に、良きゲーマー友達の推薦に感謝します〜∩3∩
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

私たちはずっと努力しています图片
40力なく通り過ぎる…
3DSの『レイトン教授VS逆転裁判』の中国語版がいつ出るかだけ知りたいです。(私は逆転裁判のファンだけで、しかもシナリオは逆転裁判の父・巧舟が担当しているからです。)
区切り線图片
ナイス!
リンクをダウンロードできません。
いいよ、リンクは僕のUCクラウドのものだから、UCブラウザで試してみて
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す